SSブログ

滋賀 ロイヤルオークホテルの夕食 [旅行]

ホテル内のフレンチ [ー(長音記号2)]ベル・レカミエ[ー(長音記号2)]

[かわいい]カボチャのブリュレ
え?デザート?とびっくりしますがカボチャの甘さのみの料理。
[かわいい]サーモンと2種のアスパラのテリーヌ
燻製のクリームをつけていただきます
IMG_0329.JPGIMG_0330.JPG
[かわいい]香味野菜のポタージュスープ
[かわいい]鯛のポアレ キャベツのソース
メインは銀のドーム型の蓋が載っていて
あける時がワクワク[目]カリカリに焼いた皮と淡白な味の鯛ですが
ソースの味がしっかりしているのでgood
IMG_0331.JPGIMG_0333.JPG
[かわいい]牛フィレのグリエ 赤ワインソース
柔らかくて美味でした
[かわいい]デザートの盛り合わせ
アロエのコンポート クリームブリュレ アイス 焼き菓子
アロエのコンポートはナタデココみたいな食感でした。
IMG_0335.JPGIMG_0338.JPG
コメント(0) 

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。