滋賀 ロイヤルオークホテルの夕食 [旅行]
ホテル内のフレンチ ベル・レカミエ
カボチャのブリュレ
え?デザート?とびっくりしますがカボチャの甘さのみの料理。
サーモンと2種のアスパラのテリーヌ
燻製のクリームをつけていただきます
香味野菜のポタージュスープ
鯛のポアレ キャベツのソース
メインは銀のドーム型の蓋が載っていて
あける時がワクワクカリカリに焼いた皮と淡白な味の鯛ですが
ソースの味がしっかりしているのでgood
牛フィレのグリエ 赤ワインソース
柔らかくて美味でした
デザートの盛り合わせ
アロエのコンポート クリームブリュレ アイス 焼き菓子
アロエのコンポートはナタデココみたいな食感でした。
カボチャのブリュレ
え?デザート?とびっくりしますがカボチャの甘さのみの料理。
サーモンと2種のアスパラのテリーヌ
燻製のクリームをつけていただきます
香味野菜のポタージュスープ
鯛のポアレ キャベツのソース
メインは銀のドーム型の蓋が載っていて
あける時がワクワクカリカリに焼いた皮と淡白な味の鯛ですが
ソースの味がしっかりしているのでgood
牛フィレのグリエ 赤ワインソース
柔らかくて美味でした
デザートの盛り合わせ
アロエのコンポート クリームブリュレ アイス 焼き菓子
アロエのコンポートはナタデココみたいな食感でした。
2012-06-11 20:00
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